Bagaimana Membuat Sambel Korek ala Bebek Goreng H. Slamet Anti Gagal

Sambel Korek ala Bebek Goreng H. Slamet.

Sambel Korek ala Bebek Goreng H. Slamet

Anda sedang mencari ide resep sambel korek ala bebek goreng h. slamet yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal sambel korek ala bebek goreng h. slamet yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari sambel korek ala bebek goreng h. slamet, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan sambel korek ala bebek goreng h. slamet enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah sambel korek ala bebek goreng h. slamet yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Sambel Korek ala Bebek Goreng H. Slamet menggunakan 4 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Sambel Korek ala Bebek Goreng H. Slamet:

  1. Siapkan 9 biji cabe rawit.
  2. Siapkan 2 siung bawang putih.
  3. Sediakan 1/2 sdt garam.
  4. Ambil 3-5 sdm minyak goreng panas.

Cara menyiapkan Sambel Korek ala Bebek Goreng H. Slamet:

  1. Siapkan bahan. Sambel Korek ala Bebek Goreng H. Slamet
  2. Lalu ulek kasar semuanya.
  3. Saya pindahkan ke piring kecil, lalu tambahkan garam dan aduk rata. Setelah itu siram dengan minyak panas secukupnya (saya minyak bekas goreng bawang), aduk sebentar. Taraaaa, sudah jadi, ya. Bisa dimakan bareng ayam goreng atau lauk kesukaan orang rumah 🤤.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat sambel korek ala bebek goreng h. slamet yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Post a Comment

0 Comments